福音派继续滥用同样的圣经经文给予特朗普通行证

早在司法部长杰夫塞申斯引用罗马书13章回应批评政府零容忍移民政策的批评者之前,其他着名的美国基督徒正在使用圣经经文讲述政府在支持总统唐纳德特朗普诗歌方面的作用,即向当局提交有关在整个新约圣经中,最常见的是在使徒保罗的信件中,早期皈依基督教1提摩太2:1敦促基督徒为“国王和所有有权威的人”祈祷提多书3:1提醒他们要服从统治者彼得后书2:17直截了当地说:“敬畏上帝,尊重皇帝”福音派新教传统的一个明显特征是对圣经的无谬误和权威的信仰特朗普的福音派顾问和支持者一再回到这些圣经经文中

提交权力以证明他们支持总统的行动是合理的 - 而且很可能是在他们将继续这样做白人福音派基督徒长期以来一直是总统最可靠的支持者尽管特朗普不是一个完美的基督教大使,但一些福音派人士认为他是上帝选择为美国带来荣誉,治愈和恢复的领导者,无论他用来实现这一目的的策略,但新约圣经的学者们说,看看这些经文所写的历史背景是至关重要的 - 早期的基督徒有一个根本不同的理由提交给权威人士圣经的经文伯明翰莫斯大学的神学教授坎迪达·莫斯告诉赫夫波斯特说,早期教会生活在一个像基督教这样的新运动可以很容易的时代,应该在早期基督徒在罗马帝国的地位背景下分析向统治者提交的内容

被视为政治颠覆性如果耶稣的追随者被视为政治敌对甚至只是坏人罗马社会,他们很可能被边缘化,甚至被逮捕和处决“新约的许多作者都试图将他们的宗教信仰呈现为那些可能担心加入这一运动使他们成为社会被抛弃者的社会所接受的”

Moss告诉HuffPost Moss也不相信有任何迹象表明作家认为他们关于提交权威的言论适用于所有情况的时间和地点

保罗的信件旨在为基督徒提供有关谈判日常事务的实用指示他们在特定时间点与具体教会交谈

同样重要的是要注意保罗,据信是这些信件的作者,最终因拒绝屈服于罗马当局而被处决“显然,保罗没有接受他自己的建议,相信有一些不应该向管理当局提交的背景,“莫斯说耶利米约翰斯顿,一个巴普特人总部位于休斯顿浸会大学的新约学者告诉HuffPost,他相信早期的基督徒正在寻求建立自己的身份,作为罗马帝国的好公民

约翰斯顿说保罗的命令服从权威,回应了耶稣在福音书中所做的一个陈述“凯撒是凯撒的东西,而上帝的东西是“ - 或者基本上”,向凯撒征税; “给我你的生命”“新约”中的经文教导基督徒纳税,做好公民,提醒我们基督徒希望被视为模范公民,“约翰斯顿告诉赫夫波斯特”但这不是文化空白支票“无视这些圣经指示的历史背景,一些美国福音派领袖已经将它们作为支持特朗普政府政策的神学理由

一些现代基督徒的基本观点是这样的:虽然基督徒和教会团体的义务是受欢迎的陌生人,这不是政府的角色政府的工作是保护公民,使用任何必要的方法和基督徒要尊重,服从和服从政府这一论点创造了基督徒的道德标准和基督徒期望的道德之间的区别来自他们的政府,至少在涉及移民问题时,它允许特朗普的福音派支持者o基本上给他的白宫一个通行证去做它认为最好的保护国家的事情例如,在特朗普宣布他的旅行禁令的第一次迭代之后,他的福音派顾问立即到达圣经,解释特朗普是如何保护美国人民的“上帝命令”的责任罗杰弗洛伊德博士,阿肯色州十字架的高级牧师作为特朗普福音派咨询委员会成员的教会去年1月告诉HuffPost,政府的第一份工作是保护人民,而教会的第一份工作就是为人民服务“我们不会就国家安全问题向政府提出建议,他们不会”告诉我们我们为谁以及如何为人们服务,“弗洛伊德在一封电子邮件中写道,去年八月,长期特朗普支持者罗伯特杰弗里斯用罗马书13章解释圣经让特朗普有权”取出“朝鲜领导人金正恩使用任何必要的力量,包括暗杀或战争圣经关于服从权威的经文也被用来解释为什么福音派应该表现出来对政府官员的尊重和尊重在最近的南方浸信会年会上,领导人引用这些和其他圣经经文来证明他们有争议的决定,允许副总统迈克彭斯在会议上发言,尽管一些南方浸礼会教友反对福音派

邀请会伤害颜色在会议上宣读的长篇圣经经文回应了同样的情绪 - 基督徒要服从执政当局并“尊敬国王”某些现代基督徒正在解释这些经文的情况提交与他们的前任面临的大不相同美国的基督徒不是一个寻求生存迫害的边缘化社区事实上,基督徒占国会保守派基督徒的多数,特别是已成为总统最亲密的信仰顾问Rev Liz Theoharis,基于信仰的穷人运动主席告诉胡锦涛ff重要的是要记住,这些圣经经文在整个历史中被用来压迫弱势群体并证明对奴隶制和白人至上主义的支持 - 这使得必须记住他们的原始背景这意味着指导人们“尊重皇帝”的经文必须与圣经中的其他命令一起考虑,呼吁各国关心穷人并欢迎陌生人“今天肯定有一种异端神学正在试图使用圣经,并将圣经的段落从他们的语境中移除,并包裹起来他们围绕着使他们坚持与帝国相依立的权力,而不是他们实际写下的革命和抵抗的方式,“西奥里斯在罗马书13章中说,例如,关于提交给当局的经文之后,保罗指示罗马教会“爱你的邻居如同自己”“我们需要把它与新的其他段落交谈关于正义,关心弱势群体,移民,陌生人和受压迫者的遗嘱,“西奥里斯说

上一篇 :D.C.刚刚投票结束最低工资,但战斗还没有结束
下一篇 有枪前额纹身花刺的人充满非法占有的火器